Гуляш с куриными сердечками
Приготовление
На сайте есть похожие рецепты. Выложу еще один.
Куриные сердечки-килограмм,
лук,
соленые огурцы-2-4 штуки,
морковь,
помидоры в собственном соку,
соль, перец,
лавровый лист,
сахар.
Сердечки промыть, удалить лишнее. Отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Помидоры измельчить, огурцы нарезать произвольно. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла. добавить лук, затем морковь. Минут через пять добавить огурцы и потомить все под крышкой. Если необходимо, добавить немного горячей воды. Добавить помидоры вместе с соком. Посолить, поперчить. Добавить немного сахарного песка. Соус готовить минут 15-20. В конце добавить готовые сердечки, лавровый лист. Все вместе потомить, чтобы вкусы перемешались и выключить. Подавать с любым гарниром.
Приятного
Куриные сердечки-килограмм,
лук,
соленые огурцы-2-4 штуки,
морковь,
помидоры в собственном соку,
соль, перец,
лавровый лист,
сахар.
Сердечки промыть, удалить лишнее. Отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Помидоры измельчить, огурцы нарезать произвольно. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла. добавить лук, затем морковь. Минут через пять добавить огурцы и потомить все под крышкой. Если необходимо, добавить немного горячей воды. Добавить помидоры вместе с соком. Посолить, поперчить. Добавить немного сахарного песка. Соус готовить минут 15-20. В конце добавить готовые сердечки, лавровый лист. Все вместе потомить, чтобы вкусы перемешались и выключить. Подавать с любым гарниром.
Приятного
Модератор-кухарка