Отбивные из сердечек индейки 2

Ингредиенты

  • Сердце индейки,
  • Сметана, или майонез, или другой маринад,
  • яйцо,
  • панировка или мука.

Приготовление

Сердце индейки очистить от пленок и проток. Промыть и разрезать с одной стороны не донца. раскрыть как книжку. Хорошо отбить через пленку с двух сторон. Замариновать в майонезе, или сметане с горчицей. Положила их в соус из терна и томатной пасты . Пусть постоят минут 30-60. Потом руками убрала излишки соуса. Яйца взбила и добавила молотый перец, в панировочные сухари добавила соль и перемешала. Сначала обмакнула сердце в яйцо, потом в сухари. Жарила на небольшом огне с двух сторон.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 095
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 27 июн 2017 13:31

  • Просмотров — 4197
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт