Бефстроганов из легкого
Приготовление
Легкое говяжье,
лук,
томатная паста,
лавровый лист,
сметана,
мука,
соль, перец,
вода или бульон.
Легкое говяжье, или любое другое промываем хорошо, разрезаем на крупные части и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Готовое легкое нарезаем, как на бефстроганов из говядины. Лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем масло растительное. Добавляем легкое и лук. Слегка обжариваем, постоянно помешивая. Как лук начнет золотится, обсыпаем содержимое сковороды мукой и обжариваем все вместе. Добавляем томатную пасту и тушим до изменения цвета пасты. В конце добавляем сметану. Солим, перчим, и закрываем крышкой. при необходимости добавить воду иди бульон. минут за пять до окончания приготовления, добавляем лавровый лист.
Получается вкусно и не тяжело. В самый раз в жару.
Приятного
лук,
томатная паста,
лавровый лист,
сметана,
мука,
соль, перец,
вода или бульон.
Легкое говяжье, или любое другое промываем хорошо, разрезаем на крупные части и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Готовое легкое нарезаем, как на бефстроганов из говядины. Лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем масло растительное. Добавляем легкое и лук. Слегка обжариваем, постоянно помешивая. Как лук начнет золотится, обсыпаем содержимое сковороды мукой и обжариваем все вместе. Добавляем томатную пасту и тушим до изменения цвета пасты. В конце добавляем сметану. Солим, перчим, и закрываем крышкой. при необходимости добавить воду иди бульон. минут за пять до окончания приготовления, добавляем лавровый лист.
Получается вкусно и не тяжело. В самый раз в жару.
Приятного
Модератор-кухарка