Печеночное пирожное
Приготовление
Сделать оладьи из печенки .
Я взяла 300-400 гр. печени + 1 большую луковицу, + 1 морковку + 1 ч.л. с верхом сухого майорана + 2 яйца + 1 не полная чашка муки + соль.
Все перемолола вместе в комбайне получился фарш.
На сковороду выливала немного фарша и обжаривала с 2-ух сторон на небольшом огне до готовности.
Потом сделала соус : 20% сметану смешала с чесноком мелко нарезанным или лучше пропустить через пресс, смешать , чуть присолить.
К соусу очень подойдет разная зелень.Зелень мелко нарезать и соединить с соусом.
Так же подойдет если в соус нарубить листья салата.
В тарелку положить слоями оладью полить соусом так прослоить 3 шт.
Фотка немного обрезана, ребенок постарался, но там все видно как было !
Я взяла 300-400 гр. печени + 1 большую луковицу, + 1 морковку + 1 ч.л. с верхом сухого майорана + 2 яйца + 1 не полная чашка муки + соль.
Все перемолола вместе в комбайне получился фарш.
На сковороду выливала немного фарша и обжаривала с 2-ух сторон на небольшом огне до готовности.
Потом сделала соус : 20% сметану смешала с чесноком мелко нарезанным или лучше пропустить через пресс, смешать , чуть присолить.
К соусу очень подойдет разная зелень.Зелень мелко нарезать и соединить с соусом.
Так же подойдет если в соус нарубить листья салата.
В тарелку положить слоями оладью полить соусом так прослоить 3 шт.
Фотка немного обрезана, ребенок постарался, но там все видно как было !
Клубничкина