Печень с грибами в сливочном соусе
Приготовление
Печень - 300 г (я люблю куриную)
Лук - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Перец по вкусу
Грибы - 200 г (у меня шампиньоны)
Сливки 20% - 100 мл
Соль по вкусу
Масло растительное
Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить, нарезать и отварить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты.
Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Лук - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Перец по вкусу
Грибы - 200 г (у меня шампиньоны)
Сливки 20% - 100 мл
Соль по вкусу
Масло растительное
Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить, нарезать и отварить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты.
Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка