Куриные шейки запечённые
Шикарная вещь для любителей погрызть кости!
Приготовление
Рецепт не мой, нашла его на сайте " Say 7" ( хотя и там написано, что взято с другого сайта)
500 гр. куриных шеек
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. соевого соуса
2-3 зубчика чеснока
соль
Приготовление:
Вымыть шейки, посолить, добавить томатную пасту, соевый соус, чеснок.
Перемешать все, накрыть и поставить в холодильник (минимум на 40 минут, но лучше на ночь).
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить шейки в 1 слой на противень
Поставить в духовку и зажарить их. Через 15 минут перевернуть. Ну чудо, а не блюдо! Я даже не ожидала...
500 гр. куриных шеек
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. соевого соуса
2-3 зубчика чеснока
соль
Приготовление:
Вымыть шейки, посолить, добавить томатную пасту, соевый соус, чеснок.
Перемешать все, накрыть и поставить в холодильник (минимум на 40 минут, но лучше на ночь).
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить шейки в 1 слой на противень
Поставить в духовку и зажарить их. Через 15 минут перевернуть. Ну чудо, а не блюдо! Я даже не ожидала...
Куриная душа
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх