Печень в томатном соусе
Приготовление
Печень,
Мука,
Перец сладкий,
Лук-много,
Томатная паста,
Соль, перец.
Приправы,
масло растительное.
Печень промыть. нарезать тонкими полосками. Как на бефстроганов. Это лучше делать с мороженной печенью. обвалять хорошо в муке. Разогреть масло и выложить печень. Быстро обжарить до изменения цвета и выложить в тарелку. Лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду, где жарилась печень. Обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту. Обжаривать все вместе несколько минут. Перец нарезать произвольно. Добавить к луку и накрыть крышку. Минут через пять выложить в сковороду печень, посолить, поперчить, можно положить любимые приправы. Лавровый лист например. Добавить немного воды, перемешать и накрыть крышкой. Тушить до готовности печени, несколько минут. Можно есть так, а можно подать с гарниром.
Приятного
Мука,
Перец сладкий,
Лук-много,
Томатная паста,
Соль, перец.
Приправы,
масло растительное.
Печень промыть. нарезать тонкими полосками. Как на бефстроганов. Это лучше делать с мороженной печенью. обвалять хорошо в муке. Разогреть масло и выложить печень. Быстро обжарить до изменения цвета и выложить в тарелку. Лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду, где жарилась печень. Обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту. Обжаривать все вместе несколько минут. Перец нарезать произвольно. Добавить к луку и накрыть крышку. Минут через пять выложить в сковороду печень, посолить, поперчить, можно положить любимые приправы. Лавровый лист например. Добавить немного воды, перемешать и накрыть крышкой. Тушить до готовности печени, несколько минут. Можно есть так, а можно подать с гарниром.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх