Печень в томатном соусе

Ингредиенты

  • Печень
  • мука
  • перец сладкий.

Приготовление

Печень,
Мука,
Перец сладкий,
Лук-много,
Томатная паста,
Соль, перец.
Приправы,
масло растительное.
 
Печень промыть. нарезать тонкими полосками. Как на бефстроганов. Это лучше делать с мороженной печенью. обвалять хорошо в муке. Разогреть масло и выложить печень. Быстро обжарить до изменения цвета и выложить в тарелку. Лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду, где жарилась печень. Обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту. Обжаривать все вместе несколько минут. Перец нарезать произвольно. Добавить к луку и накрыть крышку. Минут через пять выложить в сковороду печень, посолить, поперчить, можно положить любимые приправы. Лавровый лист например. Добавить немного воды, перемешать и накрыть крышкой. Тушить до готовности печени, несколько минут. Можно есть так, а можно подать с гарниром.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 123
  • Рейтинг автора 1 185
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 3 июн 2015 16:51

  • Просмотров — 4053
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 4 июн 2015 05:41
Мягкая печенка, с соусом вкусным Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 123
  • Рейтинг автора 1 185
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 4 июн 2015 10:32
Nariko, Ага. а потом помакать Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт