Тушеный хвост с фасолью
Приготовление
Хвост говяжий,
Помидоры в собственном соку или пассата,
Лук,
Чеснок,
Морковь,
Сельдерей корень и стебли,
Перец сладкий,
Мука,
Паприка,
Соль. перец,
Фасоль,
Бульон или вода,
лавровый лист.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Муку смешать с паприкой. Хвост хорошо помыть, залить холодной водой и оставить на час. Потом воду слить, промыть, нарезать по суставу. В высокой сковороде разогреть масло растительное. Обвалять куски хвоста в муке и обжарить в масле. Морковь, корень сельдерея и лук очистить и крупно нарезать. Достать куски хвоста, положить морковь и лук. Обжарить. Положить куски хвоста обратно в сковороду, добавить фасоль. Залить бульоном или водой. Тушить часа 2,5-3 часа на медленном огне. Через полтора часа, когда фасоль будет готова, добавить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Сладкий перец и сельдерей нарезать средне.За пол часа до готовности положить перец и сельдерей, чеснок. Минут за 15 до окончания положить лавровый лист.
Подаем с большим количеством соуса и большим куском белого хлеба. Мясо должно само отваливаться от косточки.
Приятного
Помидоры в собственном соку или пассата,
Лук,
Чеснок,
Морковь,
Сельдерей корень и стебли,
Перец сладкий,
Мука,
Паприка,
Соль. перец,
Фасоль,
Бульон или вода,
лавровый лист.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Муку смешать с паприкой. Хвост хорошо помыть, залить холодной водой и оставить на час. Потом воду слить, промыть, нарезать по суставу. В высокой сковороде разогреть масло растительное. Обвалять куски хвоста в муке и обжарить в масле. Морковь, корень сельдерея и лук очистить и крупно нарезать. Достать куски хвоста, положить морковь и лук. Обжарить. Положить куски хвоста обратно в сковороду, добавить фасоль. Залить бульоном или водой. Тушить часа 2,5-3 часа на медленном огне. Через полтора часа, когда фасоль будет готова, добавить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Сладкий перец и сельдерей нарезать средне.За пол часа до готовности положить перец и сельдерей, чеснок. Минут за 15 до окончания положить лавровый лист.
Подаем с большим количеством соуса и большим куском белого хлеба. Мясо должно само отваливаться от косточки.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Mosyaolya
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх