Печеночный тортик
Приготовление
На форуме много разных рецептов приготовления печеночных тортиков. Добавлю еще один
Печень куриная-500 грамм,
Крахмал-2 столовые ложки,
Молоко-стакан,
Яйцо-1 штука,
Мука-2-3 столовые ложки,
Соль, перец,
Майонез, сметана.
Лук -1-2 штуки,
Масло растительное.
Печень помыть и отчистить от кожицы. Пробить в блендере с яйцом, солью, перцем. Добавить молоко, муку и крахмал. Еще раз пробить. Из полученной массы испечь тонкие блинчики. Лук нарезать четверть кольцами и обжарит до прозрачности. К остывшему луку добавить майонез, сметану. Промазать блины луковой начинкой. Дать настояться а холодильнике. Украсить по своему усмотрению. У меня яйцо вареное и зелень.
Приятного
Печень куриная-500 грамм,
Крахмал-2 столовые ложки,
Молоко-стакан,
Яйцо-1 штука,
Мука-2-3 столовые ложки,
Соль, перец,
Майонез, сметана.
Лук -1-2 штуки,
Масло растительное.
Печень помыть и отчистить от кожицы. Пробить в блендере с яйцом, солью, перцем. Добавить молоко, муку и крахмал. Еще раз пробить. Из полученной массы испечь тонкие блинчики. Лук нарезать четверть кольцами и обжарит до прозрачности. К остывшему луку добавить майонез, сметану. Промазать блины луковой начинкой. Дать настояться а холодильнике. Украсить по своему усмотрению. У меня яйцо вареное и зелень.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх