Гуляш из сердца с соленым огурцом

Ингредиенты

  • Сердце говяжье
  • соленые огурцы
  • лук.

Приготовление

Сердце говяжье,
Огурцы соленые,
Сметана,
Томатная паста,
Лук,
Мука,
Соль, перец.
 
Сердце хорошо промываем. Нарезаем крупно и ставим вариться. Вариться будет долго 2,5-3 часа. Огурцы натираем на крупной терке и немного тушим, до мягкости. В глубокой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем столовую ложку муки, обжариваем до легкого кремового цвета. Добавляем томатную пасту и еще раз все вместе обжариваем. Добавляем бульон из под варки сердца, перемешиваем и тушим минут 10-15. В конце добавляем припущенные огурцы. Готовое сердце нарезаем небольшими кусочками, добавляем в сковороду. Если необходимо, то добавляем еще бульон после варки сердца. Если надо-подсолить, поперчить. В конце добавить сметану, поварить несколько минут и выключить.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 12 ноя 2014 16:27

  • Просмотров — 4631
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Чт, 13 ноя 2014 01:07
Очень вкусно! Я такие блюда люблю с картофельным пюре Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 13 ноя 2014 13:54
Emerald, Спасибо.

люблю с картофельным пюре
Отличное сочетание Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт