Печеночный кекс
Приготовление
Печень куриная-800-1000 грамм,
Макароны -300 грамм,
Лук-2 штуки,
Мука-3-4 столовые ложки,
Яйца-2 штуки,
Масло растительное-1 столовая ложка,
Соль, перец,
Сыр.
Макароны отварить почти до готовности. Лучше брать крупные макароны. Взяла крупные "сапожки". Воду слить, чуть промыть, добавить масло, перемешать. В блендере измельчить лук, потом добавить печень. К массе добавить яйца, муку, макароны, соль, перец. Хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах минут 35-40. Получается сочно, вкусно и быстро. Кекс получился не маленький, поэтому можно смело приготовить из половины составляющих на пробу.
По материалам сайта clck.ru
Приятного
Макароны -300 грамм,
Лук-2 штуки,
Мука-3-4 столовые ложки,
Яйца-2 штуки,
Масло растительное-1 столовая ложка,
Соль, перец,
Сыр.
Макароны отварить почти до готовности. Лучше брать крупные макароны. Взяла крупные "сапожки". Воду слить, чуть промыть, добавить масло, перемешать. В блендере измельчить лук, потом добавить печень. К массе добавить яйца, муку, макароны, соль, перец. Хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах минут 35-40. Получается сочно, вкусно и быстро. Кекс получился не маленький, поэтому можно смело приготовить из половины составляющих на пробу.
По материалам сайта clck.ru
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх