Рулетики из куриной шкурки с отварным мясом и ржаным хлебом

Ингредиенты

  • Куриная кожа
  • отварное мясо
  • ржаной хлеб
Куриную шкурку с грудки, боков при разделке откладываю в морозилку, и когда накопится штук шесть или больше, начиняю имеющимися продуктами и запекаю.

Приготовление

На противень раскладываю внутренний жир. Шкурку кладу пупырышками вниз и выкладываю валиком начинку – в данном случае отварное мясо, перчу,
 

 
сверху несколько брусочков в палец толщиной ржаного хлеба, можно подсохшего,
 

 

 

 
заворачиваю и укладываю швом вниз на противень,
 

 
ставлю сразу на высокую температуру, минут через 15 жар убавляю и поливаю рулетики выделившимся жиром.
 

 
Хорошо и в горячем, и в остывшем виде.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 20 янв 2014 17:51

  • Просмотров — 6780
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 20 янв 2014 21:12
Good Tell!!! Помню, меня куриные шкурки выручили, когда гости (на рюмочку) забежали - пожарила шкурки с рисом. Умяли! Беспроигрышный вариант - быстро, дешево и ВКУСНО! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели