Тушенный говяжий хвост

Ингредиенты

  • Говяжий хвост
  • морковь
  • лук
  • чеснок

Приготовление

Говяжий хвост,
морковь,
лук,
чеснок,
вино белое сухое,
изюм,
заправка их жмыха или помидоры,
соль, перец.
 

Хвост разрезать по суставам и залить холодной водой. Через час слить и еще раз залить водой. через пол часика слить воду, залить новой и как закипит, слить. Залить новой водой и поставить вариться. Как закипит, уменьшить огонь до минимума. Через два часа добавляем нарезанные лук, морковь, чеснок. Как выкипит жидкость наполовину, добавляем вино, приблизительно стакан, изюм, заправку или помидоры. Хвост готовится часа 3-4. Как увидите, что мякоть начинает отходить от костей, солим, перчим. Еще сельдерей положить пару палочек, но у меня его не было. Получается нежнейшее мясо с пикантной подливой.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 22 окт 2013 20:47

  • Просмотров — 6719
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 23 окт 2013 07:08
Уже второй ( или третий) рецепт с хвостом будет у меня в закладках! Отлично! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 23 окт 2013 10:55
Нкмолодая мамочка, Спасибо Мариночка, Мне очень нравится готовить с хвостом, мясо вкусное Smile
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Ср, 23 окт 2013 14:05
Какой соблазнительный рецептик. Здесь в последнее время начали продавать бычьи хвосты, так что я сейчас собираю рецептики. Твой сразу идет в копилочку. Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 23 окт 2013 14:08
puma13, Спасибо Наирчик For you! Мне очень приятно, что воспользуешься рецептом Rolling Eyes
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Ср, 23 окт 2013 14:11
Забыла оценку. Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 окт 2013 20:17
Надо искать эти хвосты Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 23 окт 2013 20:56
Emerald, Обязательно найди-вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Ср, 23 окт 2013 22:34
северянка, Хвосты - это действительно очень вкусно! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 23 окт 2013 22:58
NataliA89, Спасибо Наташенька Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели