Рагу "Сытый желудок"

Рагу "Сытый желудок"

Приготовление

* 1 кг. куриных желудков
* 300 г лисичек (у меня были замороженные), можно приготовить из любых грибов
* 200 г замороженной или консервированной кукурузы
* 200 г замороженного или консервированного горошка
* 500 г консервированных помидоров в собственном соку
* 200 мл бульона от желудков
* 700 г картофеля
* приправа "Вегета" 2 ст. л.
* соль, перец
 

Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленой воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона.
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Лисички отварить в течении 15 минут в подсоленой воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной eмкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, "Вегету", посолить, поперчить.
Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решeтке около 35 -40 минут.
 
Приятного вам аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Вс, 28 сен 2008 00:00

  • Просмотров — 4035
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели