Касуэла

Ингредиенты

  • Фасоль
  • говяжьи хвосты
  • морковь

Приготовление

Это испанское блюдо из бычьего хвоста.
Бычий хвост в Испании – награда на Корриде.
 
0,5 кг белой фасоли
2 говяжьих хвоста
2 луковицы
2 моркови
5- 6 зубчиков чеснока
50грамм бекона
2 перчика чили
3- 4 стебля сельдерея
0,5 килограмма помидоров
тимьян по вкусу
1 стакан воды
соль по вкусу
зелень по вкусу
 

Чтобы правильно приготовить касуэлу из говяжьих хвостов, надо запомнить последовательность действий.
Вначале замочите белую фасоль, когда она разбухнет, начинайте готовить.
Прежде всего, слегка обжарьте на сковородке кусочки хвоста. Затем переложите их в большую кастрюлю.
В той же сковородке спассируйте лук, морковь и чеснок. После добавьте бекон, перец чили и сельдерей.
Положите мелко нарезанные помидоры.
Тушите все на маленьком огне. Как только овощная поджарка станет мягкой, отправьте ее в кастрюлю с хвостами.
Добавьте туда фасоль.
Положите тимьян и залейте небольшим количеством воды.
Тушите все на маленьком огне 2-3 часа. Когда мясо разварится, его можно отделить от костей.
За 20 минут до готовности все посолите и продолжайте тушить.
Не стала снимать с костей, уже было поздно
Готовую касуэлу посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
 

 

 

 

 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 16 сен 2013 22:50

  • Просмотров — 5900
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 875
  • Рейтинг автора 3 387
  • Город Москва
  • Рецепты 1041
Вт, 17 сен 2013 03:39
Оригинально! Выглядит очень даже вкусно! Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 17 сен 2013 10:41
Натусик, Спасибо Наташенька For you! Блюдо вкусное и сытное.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 166
  • Рейтинг автора 5 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1606
Ср, 18 сен 2013 00:33
северянка, Вкусно! А где вы эти хвосты берете? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 18 сен 2013 11:01
Emerald, На рынке. Но они тоже не всегда бывают, по-видимому дефицит Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 18 сен 2013 11:13
Класс! Обязательно приготовлю! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 18 сен 2013 11:22
Нкмолодая мамочка, Спасибо Марина For you!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 20 сен 2013 12:59
северянка, Олечка, представляю, какое ароматное и вкусное блюдо! Tell!!! Good Я у нас тоже редко хвосты вижу на рынке, может плохо их берут, поэтому и не завозят?! Rolling Eyes Мало ведь кто знает, с чем их едят! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 сен 2013 13:11
Alla Charm, Спасибо Аллочка. Их берут и очень хорошо. У меня подруга всегда варит из них холодец. Покупают для тушения.
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 27 сен 2013 15:15
северянка, вкусное блюдо! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 5 окт 2013 02:54
Nariko, Спасибо For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт