Касуэла
Приготовление
Это испанское блюдо из бычьего хвоста.
Бычий хвост в Испании – награда на Корриде.
0,5 кг белой фасоли
2 говяжьих хвоста
2 луковицы
2 моркови
5- 6 зубчиков чеснока
50грамм бекона
2 перчика чили
3- 4 стебля сельдерея
0,5 килограмма помидоров
тимьян по вкусу
1 стакан воды
соль по вкусу
зелень по вкусу
Чтобы правильно приготовить касуэлу из говяжьих хвостов, надо запомнить последовательность действий.
Вначале замочите белую фасоль, когда она разбухнет, начинайте готовить.
Прежде всего, слегка обжарьте на сковородке кусочки хвоста. Затем переложите их в большую кастрюлю.
В той же сковородке спассируйте лук, морковь и чеснок. После добавьте бекон, перец чили и сельдерей.
Положите мелко нарезанные помидоры.
Тушите все на маленьком огне. Как только овощная поджарка станет мягкой, отправьте ее в кастрюлю с хвостами.
Добавьте туда фасоль.
Положите тимьян и залейте небольшим количеством воды.
Тушите все на маленьком огне 2-3 часа. Когда мясо разварится, его можно отделить от костей.
За 20 минут до готовности все посолите и продолжайте тушить.
Не стала снимать с костей, уже было поздно
Готовую касуэлу посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного
Бычий хвост в Испании – награда на Корриде.
0,5 кг белой фасоли
2 говяжьих хвоста
2 луковицы
2 моркови
5- 6 зубчиков чеснока
50грамм бекона
2 перчика чили
3- 4 стебля сельдерея
0,5 килограмма помидоров
тимьян по вкусу
1 стакан воды
соль по вкусу
зелень по вкусу
Чтобы правильно приготовить касуэлу из говяжьих хвостов, надо запомнить последовательность действий.
Вначале замочите белую фасоль, когда она разбухнет, начинайте готовить.
Прежде всего, слегка обжарьте на сковородке кусочки хвоста. Затем переложите их в большую кастрюлю.
В той же сковородке спассируйте лук, морковь и чеснок. После добавьте бекон, перец чили и сельдерей.
Положите мелко нарезанные помидоры.
Тушите все на маленьком огне. Как только овощная поджарка станет мягкой, отправьте ее в кастрюлю с хвостами.
Добавьте туда фасоль.
Положите тимьян и залейте небольшим количеством воды.
Тушите все на маленьком огне 2-3 часа. Когда мясо разварится, его можно отделить от костей.
За 20 минут до готовности все посолите и продолжайте тушить.
Не стала снимать с костей, уже было поздно
Готовую касуэлу посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх