Русская кухня.

Тефтели под грибным соусом с пюре

Ингредиенты — 600г мясного фарша (свинина; куриное филе; 2 небольшие сырые картофелины пропускаем через мясорубку); 2 средние луковички; 300 г шампиньонов; 1 столовая ложка муки; 1 стакан молока; соль; специи; растительное масло

Котлеты из куриных желудков

Ингредиенты — желудки куриные; картофель; яйца

Ленивые голубцы

Ингредиенты — Мясной фарш; капуста; рис

Котлетки с сыром и чесноком

Ингредиенты — фарш; сыр; чеснок; лук; белый хлеб размоченый в молоке

Свиные биточки

Свиные биточки с помидорами под сыром

Котлетки с сердцем и сыром

Интересное сочетание мяса, сердца и сыра. получается очень вкусно!

Котлеты "Экономные"

Ингредиенты — Фарш мясной; картофель; мука или панировочные сухари; бульон (или любой соус); масло растительное для жарки; зелень.

Ленивые ёжики с яйцами

Остался фарш от ёжиков, опять делать их было неохота... вот и возникло такое блюдо!

Котлеты со свеклой

Свекла в котлетах совсем не чувствуется, но котлетки получились очень вкусными!

Котлеты с яблочком под сыром

Получились очень нежные и вкусные котлетки! :)

Котлеты с сулугуни и болгарским перцем

Простые котлеты надоели, пришлось придумать что-нибудь новенькое! И как мне кажется, получилось!!!!!

Картофельные зразы с мясом

Очень люблю это блюдо! Оно ассоциируется у меня с детством :) С холодным молоком... сказка!

Фаршированный перчик с зажаркой

Советую приготовить такой перчик вашим родным! Получается очень нежно и ооочень вкусно!

Голубцы с зажаркой

Сочные голубцы с очень вкусной подливкой!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели