Голубцы с перловой крупой
Приготовление
Сегодня делала Голубцы
Все как обычно: фарш, лук и морковь, натертые и спасерованные, зелень, специи. Но сегодня я в фарш положила не рис, а перловую крупу, которую предварительно отварила. Готовую начинку завернула в отваренные капустные листочки. Готовые голубцы обжарила,сложила в кастрюлю. Добавила обжаренные морковь, лук и перчик. Залила соусом, приготовленным из бульона, сметаны и кетчупа.Посолила, добавила специи.Тушила около 1 часа.
Голубцы с перловкой нам очень понравились, буду теперь практиковать!!!
Все как обычно: фарш, лук и морковь, натертые и спасерованные, зелень, специи. Но сегодня я в фарш положила не рис, а перловую крупу, которую предварительно отварила. Готовую начинку завернула в отваренные капустные листочки. Готовые голубцы обжарила,сложила в кастрюлю. Добавила обжаренные морковь, лук и перчик. Залила соусом, приготовленным из бульона, сметаны и кетчупа.Посолила, добавила специи.Тушила около 1 часа.
Голубцы с перловкой нам очень понравились, буду теперь практиковать!!!
Влюбленная в море
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх