Жаренные булочки с луком.

Ингредиенты

  • свинной фарш
  • капуста
  • зелёнык ростки лука
  • имбирь
  • соль
  • рисовое вино
  • соевый соус
  • кунжутное масло
  • чёрный молотый перец
  • сахар; мука
  • дрожжи
  • вода

Приготовление

Ингредиенты: 600г.свинной фарш, 1 чашка капусты, 1 чашка нарезанных зелёных ростков лука, одна треть ч.л. имбиря, одна треть ч.л.соли, 1ст.л.рисового вина, 1ст.л.соевого соуса, 1ст.л.кунжутного масла, чёрный молотый перец, сахар,
тесто:5 стаканов муки, 1ч.л.дрожжей, тёплая вода
 
*Ингредиенты указанны как в источнике, но я всё делала на глаз.
 
Делаем тесто. Смешать в миске муку, дрожжи и воду, чтоб тесто получилось пористое. Автор указывает что должно быть 1,5 грамм дрожжей и 45г.воды на каждые 100г.муки.
Нашинковать капусту, засыпать солью.
 
*У меня не было капусты и я добавила маринованные ростки сои и нашинкованную маринованную консервированную свеклу.
 
В миске смешать фарш, посолить, поперчить, добавить инжир, кунжутное масло, рисовое вино, соевый соус, сахар и воду (я воду не добавляла). Хорошо перемешать. Добавить лук.
Промыть капусту и добавит в смесь.
Тесто раскатать тоненько и вырезать широким стаканом кружочки (побольше чем на пельмени), начинить каждый кружок, собрать все концы в центре и, смочив кончики пальцев, защепить.
В широкую сковородку добавить немножко масла, чтоб смазать слегка дно. Выкладывать пирожочки защимлённой стороной вниз. Залить пирожочки до середины тёплой водой, закрыть крышкой и дать приготовиться от пара. Если видите, что они ещё не совсем готовы, добавить каплю водички. Когда вода испариться, дать им слегка поджарить низ.


Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 27 июл 2011 00:00

  • Просмотров — 13875
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 28 июл 2011 02:41
Аня, какая вкуснятина!!!Очень красиво и очень вкусно!!! Rolling Eyes
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 28 июл 2011 05:52
Вкусные пельмени-пирожки! Затейливо, но стоит повозиться!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 28 июл 2011 12:28
Натусик, спасибочки!! For you! Действительно вкусно получилось. Smile
ряря, спасибо! For you! Пирожочки мне стоили час с лишним, так что всё-таки надо повозиться. Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 31 июл 2011 12:09
Анют очень аппетитные и несомненно очень вкусные булочки булочки обязательно попробую. Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 1 авг 2011 11:11
marini1207, спасибочки!! For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 20 дек 2013 04:07
Ну все, не засну Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 20 дек 2013 22:45
Emerald, Very Happy Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели