Жаренные булочки с луком.
Приготовление
Ингредиенты: 600г.свинной фарш, 1 чашка капусты, 1 чашка нарезанных зелёных ростков лука, одна треть ч.л. имбиря, одна треть ч.л.соли, 1ст.л.рисового вина, 1ст.л.соевого соуса, 1ст.л.кунжутного масла, чёрный молотый перец, сахар,
тесто:5 стаканов муки, 1ч.л.дрожжей, тёплая вода
*Ингредиенты указанны как в источнике, но я всё делала на глаз.
Делаем тесто. Смешать в миске муку, дрожжи и воду, чтоб тесто получилось пористое. Автор указывает что должно быть 1,5 грамм дрожжей и 45г.воды на каждые 100г.муки.
Нашинковать капусту, засыпать солью.
*У меня не было капусты и я добавила маринованные ростки сои и нашинкованную маринованную консервированную свеклу.
В миске смешать фарш, посолить, поперчить, добавить инжир, кунжутное масло, рисовое вино, соевый соус, сахар и воду (я воду не добавляла). Хорошо перемешать. Добавить лук.
Промыть капусту и добавит в смесь.
Тесто раскатать тоненько и вырезать широким стаканом кружочки (побольше чем на пельмени), начинить каждый кружок, собрать все концы в центре и, смочив кончики пальцев, защепить.
В широкую сковородку добавить немножко масла, чтоб смазать слегка дно. Выкладывать пирожочки защимлённой стороной вниз. Залить пирожочки до середины тёплой водой, закрыть крышкой и дать приготовиться от пара. Если видите, что они ещё не совсем готовы, добавить каплю водички. Когда вода испариться, дать им слегка поджарить низ.
тесто:5 стаканов муки, 1ч.л.дрожжей, тёплая вода
*Ингредиенты указанны как в источнике, но я всё делала на глаз.
Делаем тесто. Смешать в миске муку, дрожжи и воду, чтоб тесто получилось пористое. Автор указывает что должно быть 1,5 грамм дрожжей и 45г.воды на каждые 100г.муки.
Нашинковать капусту, засыпать солью.
*У меня не было капусты и я добавила маринованные ростки сои и нашинкованную маринованную консервированную свеклу.
В миске смешать фарш, посолить, поперчить, добавить инжир, кунжутное масло, рисовое вино, соевый соус, сахар и воду (я воду не добавляла). Хорошо перемешать. Добавить лук.
Промыть капусту и добавит в смесь.
Тесто раскатать тоненько и вырезать широким стаканом кружочки (побольше чем на пельмени), начинить каждый кружок, собрать все концы в центре и, смочив кончики пальцев, защепить.
В широкую сковородку добавить немножко масла, чтоб смазать слегка дно. Выкладывать пирожочки защимлённой стороной вниз. Залить пирожочки до середины тёплой водой, закрыть крышкой и дать приготовиться от пара. Если видите, что они ещё не совсем готовы, добавить каплю водички. Когда вода испариться, дать им слегка поджарить низ.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх