Соус с фаршем для лапшы

Соус с фаршем для лапшы
очень вкусный соус, можно подавать ко всем макаронным изделиям.

Приготовление

Готовим следующим образом:
Берем фарш(любой),кладем на сковородку и варим,попеременно мешая,чтобы комков не было(если это говядина добавьте чуток водички),варим до тех пор пока водичка вся не улетучится,и чуть чуть прожариваем,затем в другой сковороде мы жарим лук(1-2),как только лук начнет "умирать",добавляем фарш и продолжаем жарить, насыпаем столовую ложки муки и перемешиваем пока мука тоже не обжариться,и тут у нас разыгрывается наша фантазия,туда мы добавляем нашинкованную морковку,перец болгарский,можно грибочки,чеснок,зелень любой,солим ,перчим,все вместе немного прожариваем,затем добавляем томатную пасту,заливаем водичкой(1 ст) горячей,накрываем крышкой и томим.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Сб, 30 апр 2011 00:00

  • Просмотров — 11832
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 30 апр 2011 21:57
Назочка, ты так вкусно описала блюдо, что сразу захотелось приготовить!
Отредактировано 30 апр 2011 21:58, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 май 2011 02:39
Ага... мне тоже Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 7 май 2011 19:50
ряря, Emerald, Very Happy только рада буду, мои хорошие!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели