Квашеная капуста с овощами
мне очень жаль, что я об этом блюде узнала
поздно, а то бы я его готовила каждый божий день! Это просто объеденье!!! Пальчики оближешь!!!
Приготовление
Рецепт:
Квашенную капустку отжать,не очень сильно. Если чуть больше прокисло,
или пересолено, помыть под проточной водой.
Переложить на сковородку, налить масла, и тушить под крышкой мешая.
Через 10 минут добавить картошку, протертую на терочке, мясной фарш, все смешать, посолить, поперчит, и под закрытой крышкой тушить до готовности.
Периодически мешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Квашенную капустку отжать,не очень сильно. Если чуть больше прокисло,
или пересолено, помыть под проточной водой.
Переложить на сковородку, налить масла, и тушить под крышкой мешая.
Через 10 минут добавить картошку, протертую на терочке, мясной фарш, все смешать, посолить, поперчит, и под закрытой крышкой тушить до готовности.
Периодически мешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
дульсинея
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
lanaru
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх