Котлеты "Экономные"
Приготовление
Приготовить мясной фарш.
Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными брусочками.
Из фарша сформировать лепешки.На середину лепешки положить 3-4 брусочка картофеля и облепить их фаршем так, чтобы кончики картофеля торчали из котлеты.
Обвалять котлеты в муке или сухарях.Обжарить со всех сторон.Сложить в сотейник, добавить бульон или любой соус (я делала томатно-сметанный с жаренным луком) и тушить до готовности картофеля, можно в духовке.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными брусочками.
Из фарша сформировать лепешки.На середину лепешки положить 3-4 брусочка картофеля и облепить их фаршем так, чтобы кончики картофеля торчали из котлеты.
Обвалять котлеты в муке или сухарях.Обжарить со всех сторон.Сложить в сотейник, добавить бульон или любой соус (я делала томатно-сметанный с жаренным луком) и тушить до готовности картофеля, можно в духовке.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Влюбленная в море
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх