Ламаджо
Приготовление
Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, в которое влить разбавленный теплой водой мацун и соль. Хорошо перемешать,замесить крутое тесто, разделать на небольшие шарики и оставить на расстойку.Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить черезмясорубку,добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень, толченый чеснок,помидоры или томат-пасту, черный перец, мелко нарезанный стручковый перец и соль. Шарики теста раскатать в лепешки толщиной 3 мм,разложить тонким слоем фарш и выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу до готовности. Подать ламаджу в горячем виде.
Для теста: 1кг муки, 400 г мацуна, 4 г соли. Для начинки: 1 к г баранины, 50 г репчатого лука, 150 г помидоров, 30 г стручкового перца,200 г разной зелени; соль, черный перец и чеснок по вкусу
Очень вкусно.А с пивом вообще сказка
Приятного аппетита!!!
Для теста: 1кг муки, 400 г мацуна, 4 г соли. Для начинки: 1 к г баранины, 50 г репчатого лука, 150 г помидоров, 30 г стручкового перца,200 г разной зелени; соль, черный перец и чеснок по вкусу
Очень вкусно.А с пивом вообще сказка
Приятного аппетита!!!
Модератор
Комментарии
smile_ik
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх