Папкени "ширакское"
Приготовление
Состав:
На 150 г бараниныя делаю с говядиной) 40 г риса,
0,5 г корицы,
10 г муки,
20 г топленого масла,
200 г картофеля,
20 г репчатого лука,
1/4 яйца; соль, перец,
зелень кинзы и петрушки по вкусу.
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Молотое мясо соединить с отваренным рисом, добавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Фарш сначала разделать на шарики, а затем раскатать их, придав продолговатую форму, обвалять в муке и поджарить на масле. Отдельно пожарить картофель, нарезанный кружочками. Подать папкени с жареным картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки
На 150 г бараниныя делаю с говядиной) 40 г риса,
0,5 г корицы,
10 г муки,
20 г топленого масла,
200 г картофеля,
20 г репчатого лука,
1/4 яйца; соль, перец,
зелень кинзы и петрушки по вкусу.
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Молотое мясо соединить с отваренным рисом, добавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Фарш сначала разделать на шарики, а затем раскатать их, придав продолговатую форму, обвалять в муке и поджарить на масле. Отдельно пожарить картофель, нарезанный кружочками. Подать папкени с жареным картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки
Модератор
Комментарии
wowka
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
mayfair
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх