Запеканка из мясного фарша с грибами

Ингредиенты

  • мясной фарш - 600 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • панировочные сухари - 5 ст. л.
  • адыгейская соль
  • сухой чеснок (или свежий)
  • перец чёрный молотый
  • грибы - 300 гр. (у меня лесные, можно шампиньоны)
  • зелёный лук - пучок
  • масло растительное
Простой и вкусный рецепт из мясного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб.

Приготовление

Первым делом обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, оставить остужаться, займемся фаршем. К яйцам добавить сухари, перемешать, оставить на 5 минут. К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук, специи (по вкусу), сухари с яйцами, хорошо вымешать фарш. Зеленый лук нарезать. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, половину фарша распределить по дну формы, на фарш выложить грибы, зеленый лук и сверху распределить вторую половину фарша. Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 50 минут.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 135
Пт, 18 фев 2022 12:43

  • Просмотров — 1474
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели