Котлеты сочные
Рецепт сочных котлет! Казалось бы, что тут сложного, фарш, хлеб, яйцо все это перемешаем и жарим котлеты. Но не всегда получается все так как надо. Особенно тяжело начинающим хозяйкам. Приходится много раз ошибиться, прежде чем получились вкусные и сочные котлетки, чтобы они понравились всей семье. Я решила поделится своим рецептом домашних котлет. У каждой опытной хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет, вот и у меня есть свой секрет приготовления вкусных, сочных котлет которым я решила поделится.
Приготовление
К батону добавить яйца, перемешать, оставить набухать. Лук, картошку и чеснок перемолоть блендером или пропустить через мясорубку. К фаршу добавить измельчённые овощи и батон. Добавить соль и перец по вкусу. Обжарить с двух сторон на растительном масле. В чистую сковороду налить воды, выложить котлеты и тушить минут 20 до полной готовности.
Пользователь