Фрикадельки в пикантном соусе
Приготовление
Для соуса мелко нарежем репчатый лук, кладем с сотейник... Потом добавляем в сотейник яблочный уксус, вустерширский соус, мед, горчицу, молотую паприку, сахар, воду, томатную пасту и перетертые помидоры.
Включаем на средний огонь и томим соус минут 30.
Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, яйца и муки. Солим, перчим.. Другие специи не стала добавлять, соус довольно насыщенный.
Формируем тефтельки и укладываем в соус... томим на небольшом огне 30 минут... Если вам кажется, что мало соуса, можно долить кипятка (я доливала).
Приятного аппетита!
Включаем на средний огонь и томим соус минут 30.
Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, яйца и муки. Солим, перчим.. Другие специи не стала добавлять, соус довольно насыщенный.
Формируем тефтельки и укладываем в соус... томим на небольшом огне 30 минут... Если вам кажется, что мало соуса, можно долить кипятка (я доливала).

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх