Долма
Долма - голубцы в виноградных листьях. Со стола улетают вмиг! Я готовлю в большим количеством мяса, меньше риса и размером в мизинец. Потрясающее блюдо Среднего Востока, которое я рекомендую попробовать всем! Прекрасно подавать на праздничный стол и накормить всю семью на обед или ужин. А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Рис залить горячей водой.
Сделать фарш.
Обжарить лук.
Смешать все ингредиенты и замешать фарш.
Завернуть правильно в виноградные листья.
Поместить в кастрюльку долму по кругу, накрыть тарелкой, залить водой, сделать пресс и варить на медленном огне до полной готовности.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всех благодарю за просмотр! Желаю удачной недели, хорошего настроения и всех благ!
Рис залить горячей водой.
Сделать фарш.
Обжарить лук.
Смешать все ингредиенты и замешать фарш.
Завернуть правильно в виноградные листья.
Поместить в кастрюльку долму по кругу, накрыть тарелкой, залить водой, сделать пресс и варить на медленном огне до полной готовности.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всех благодарю за просмотр! Желаю удачной недели, хорошего настроения и всех благ!
Пользователь