Мясной хлеб
Это старый и очень вкусный рецепт о котором я совсем забыла. Сегодня приготовила его и делюсь им с вами. Это совсем не сложно и очень вкусно!
Приготовление
Приготовить фарш
Хлеб замочить в сливках
Добавить к фаршу
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить чеснок и ещё немного обжарить вместе
Отправить в миску с фаршем
Туда же вбиваем яйца, горчицу, солим, перчим, и хорошенько вымешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой из фарша прямоугольной формы. Сверху кладём варёные яйца.
Оставшийся фарш укладываем равномерно поверх яиц, стараемся ладошками придать форму буханки.
Я ещё кладу на рулет тонкие ломтики сала, чтобы было сочнее.
Ставим наш хлебушек в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Вынимаем, наше сало растопилось и частично отвалилось. Мы его убираем, оно больше не нужно.
Сверху хлеб смазываем кетчупом
И отправляем в духовку ещё на 20 минут.
Всё, наш вкусный мясной хлебушек готов!
Я подавала с жареной кртошечкой.
Приятного аппетита!
Хлеб замочить в сливках
Добавить к фаршу
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить чеснок и ещё немного обжарить вместе
Отправить в миску с фаршем
Туда же вбиваем яйца, горчицу, солим, перчим, и хорошенько вымешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой из фарша прямоугольной формы. Сверху кладём варёные яйца.
Оставшийся фарш укладываем равномерно поверх яиц, стараемся ладошками придать форму буханки.
Я ещё кладу на рулет тонкие ломтики сала, чтобы было сочнее.
Ставим наш хлебушек в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Вынимаем, наше сало растопилось и частично отвалилось. Мы его убираем, оно больше не нужно.
Сверху хлеб смазываем кетчупом
И отправляем в духовку ещё на 20 минут.
Всё, наш вкусный мясной хлебушек готов!
Я подавала с жареной кртошечкой.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх