Сочные домашние котлеты из фарша

Ингредиенты

  • - 1 кг свино-говяжего фарша
  • - 2 репчатых лука
  • - 4 ломтика батона
  • - 2 яйца
  • - 200 мл молока
  • - 1 ч.л. с горкой соли
  • - 2 зубчика чеснока
  • - перец по вкусу
  • - вода для обмакивания котлет
Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Приготовление


Способ приготовления
1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
4. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 65
Ср, 5 июн 2019 14:31

  • Просмотров — 287
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 146
  • Рейтинг автора 2 377
  • Город Москва
  • Рецепты 827
Чт, 6 июн 2019 00:27
podomashnemy, вкусные котлетки!Tell!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт