Мясные маффины с перепелиным яйцом

Ингредиенты

  • говяжий фарш
  • яйцо
  • кусочек белого хлеба
  • сливки
  • чеснок
  • соль, перец
  • упаковка перепелиных яиц
  • острый томатный соус
  • сыр

Приготовление

Хорошо вымесить фарш с яйцом, специями, выдавленным чесноком. Белый хлеб вымочить в сливках. Добавить в фарш. Еще раз вымесить.
Перепелиные яйца отварить. Сформовать шарики из фарша с перепелиным яйцом внутри. Выложить их в формочки для маффинов. Запекать в духовке при температуре 200С. Ккогда будут почти готовы, смазать маффины острым соусом и посыпать сыром и опять запечь, пока сыр не расплавится. Очень вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Пн, 28 янв 2019 23:58

  • Просмотров — 6000
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели