Голубцы или Карам долма
Приготовление
Процесс всем известный. Только в фарш я добавляю нарезанные мелко помидоры или томатную пасту, мелко рубленный зелень.
Жарю лучок с перцем сладким (можно и без) , добавляю томатную пасту. Убираю поджарку в другую посуду.
В кастрюлю кладу сырые голубцы, сверху нарезанную картошку , морковь, соль, перец и поджарку . Наливаю воду или бульон. Тушу под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита, девочки !!
Жарю лучок с перцем сладким (можно и без) , добавляю томатную пасту. Убираю поджарку в другую посуду.
В кастрюлю кладу сырые голубцы, сверху нарезанную картошку , морковь, соль, перец и поджарку . Наливаю воду или бульон. Тушу под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита, девочки !!
Фламинго
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх