Голубцы или Карам долма

Голубцы или Карам долма

Приготовление

Процесс всем известный. Только в фарш я добавляю нарезанные мелко помидоры или томатную пасту, мелко рубленный зелень.
 
Жарю лучок с перцем сладким (можно и без) , добавляю томатную пасту. Убираю поджарку в другую посуду.
 
В кастрюлю кладу сырые голубцы, сверху нарезанную картошку , морковь, соль, перец и поджарку . Наливаю воду или бульон. Тушу под закрытой крышкой до готовности.
 
Приятного аппетита, девочки Wink2 !!
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 12 дек 2018 00:26

  • Просмотров — 6843
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 дек 2018 00:27
Очень вкусная! Спасибочки! Smile
 

 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели