Кабачки с фаршем
Приготовление
Молоденькие кабачки ( у меня было 3 штучки) порезала кружочками ,круглой выемкой для печенья удалила серединки,получила колечки.Серединки можно вырезать небольшой рюмочкой или просто удалить ложкой.В мисочку разбила 3 яйца,добавила щепотку соли и пару столовых ложек молока,чуть взбила вилочкой.Затем берем любой фарш,приправленный луком,солью,специями( у меня был куриный -делала для котлет),серединки кабачка заполняем фаршем,затем обмакиваем каждый кружочек в муку,затем в яичную смесь и жарим на растительном масле с двух сторон,на небольшом огне,накрыв крышкой.
Вкуснятина!!!
Вкуснятина!!!
Леди-метеор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх