Рулет из фарша с овощами
Быстрое блюдо
Приготовление
Мясной фарш приправляем по вкусу, вбиваем яйца (одно на 100 г фарша),
вымешиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, разравниваем (можно смазать горчицей), поверх рассыпаем кусочки овощей
и отправляем в разогретую духовку. Когда краешки фарша хорошо зарумянятся –
выключаем, вынимаем противень, сворачиваем при помощи бумаги, немного уплотняя, рулет и возвращаем до остывания в духовку, а после хотя бы частичного остывания переносим на блюдо, нарезаем.

вымешиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, разравниваем (можно смазать горчицей), поверх рассыпаем кусочки овощей

и отправляем в разогретую духовку. Когда краешки фарша хорошо зарумянятся –

выключаем, вынимаем противень, сворачиваем при помощи бумаги, немного уплотняя, рулет и возвращаем до остывания в духовку, а после хотя бы частичного остывания переносим на блюдо, нарезаем.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх