Рулет из фарша

Ингредиенты

  • фарш
  • яйца
  • лук
  • приправы
Диетический вариант - без булки или другого наполнителя, без панировки и жира для жарки! Сперва наливаем на противень и 15 минут запекаем, как бисквит, потом сворачиваем. И очень практично - хранится в холодильнике несколько дней, не киснет, не портится.

Приготовление

Фарш (у меня 750 г) смешиваем с накрошенной луковицей и яйцами (тут 5 шт.),
 

 
солим, перчим и вымешиваем, выливаем на противень, застеленный пекарской бумагой
 

 
Сверху я потерла морковку из бульона (это не обязательно), посыпала сушеными травами и запекла 15 минут
 

 
вынула и при помощи бумаги свернула рулетом
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 12 апр 2017 12:35

  • Просмотров — 8612
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 апр 2017 20:51
Баба Яга, Классно! А фарш говяжий?
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 25 апр 2017 14:23
Жень,когда сворачиваешь в рулет масса не ломается и не трескается? За счет чего? И каким слоем(толщина) наливаешь?
Должно быть вкусно,надо попробовать!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 25 апр 2017 14:37
Emerald, Марин, все равно какой! Хоть мясной, хоть куриный, смешанный, да хоть рыбный!
 
Виола, Виол, там же только фарш и яйца, считай что омлет с наполнителем. Только сворачиваю горячим, при помощи пекарской бумаги , вот как бисквит! Вкусно, нежно, натурально, пропечено, хранится в холодильнике безукоризненно несколько дней - надо делать, Возни минимум. Слой около 1,5-2 см. У меня духовка сверху плохо печет, а вверх мясной сок собирается. Как только он запекся, выключаю, через несколько минут сворачиваю!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 25 апр 2017 19:05
Жень,когда свернула больше не запекаешь?
Что то я тебя совсем вопросами замучила...Razz
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 25 апр 2017 19:18
Виола, Виолетточка, лучше спросить, чем пожалеть, что не спросила!Razz
 
Больше запекать и не надо! В том и кайф, что очень быстро! Как только фарш готов - скрутил и забыл! Я еще не остывший противень с рулетом прямо на краю бумаги и накрытым свободным краем на балкон выставляю и только назавтра разрезаю (то, что осталось) пополам и убираю в холодильник.
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 25 апр 2017 19:33
Спасибо,Женечка!Give_rose Обязательно сделаю.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 25 апр 2017 19:35
Виола, Виолетт, успехов тебе!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели