Бризоль из фарша

Ингредиенты

  • яйцо куриное - 5 штук
  • молоко - 60 мл
  • фарш куриный - 450 грамм
  • сливочное масло - 25 грамм
  • растительное масло - 30 мл
  • соль - по вкусу
  • специи, по вкусу
  • черный перец - по вкусу
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

Приготовление


 
Пожарить 3 омлета из 4-х яиц и молока.
 
Сделать фарш.
 
В него добавить 1 яйцо, соль, специи.
 
На каждый омлет выложить мясную начинку. Завернуть и запечь в духовке.
 
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Сб, 21 янв 2017 23:01

  • Просмотров — 21290
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 янв 2017 23:01
pokanevich, Вкусная вещь! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели