Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром

Ингредиенты

  • мясо лося
  • лук
  • яйца
  • булка
  • творожный сыр
  • морковь
  • зелень
  • пряности
Обеспечиваем мягкость и сочность нежирному жесткому мясу лося следующим образом

Приготовление

Прокрутим мясо лося
 

 

 
с луковицей, перемешаем с солью, перцем, размоченной булкой, сырым яйцом,
 

 
слепим котлеты с кусочком жирного творожного сыра
 

 

 
внутри, немного обжарим
 

 
и потушим в подсоленной воде с луком, морковью, перцем горошком.
 

 

 

 

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 254
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 124
  • Рецепты 853
Вт, 3 янв 2017 18:16

  • Просмотров — 3309
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт