Запеченные «батоны» из мясного фарша с замороженной овощной смесью
Сытная холодная закуска
Приготовление
Мясной фарш (в основном говяжий, около трети – жирноватый свиной)
смешаем с накрошенным и потертым с солью луком, еще немного посолим, поперчим, всыплем другие пряности, добавим примерно четверть объема замороженной овощной смеси из зеленого горошка, кукурузных зерен и мелко накрошенных моркови, лука-порея, цуккини, стручковой фасоли
один яичный белок, вымешаем в однородную массу, сформуем при помощи полиэтиленового пакета батоны длиной с форму для запекания, перекатим в эту форму, вольем в нее слой полтора- два сантиметра воды, верх батонов смажем желтком, поставим форму в духовку на 40-50 минут, через полчаса начнем регулярно поливать жидкостью из формы.
смешаем с накрошенным и потертым с солью луком, еще немного посолим, поперчим, всыплем другие пряности, добавим примерно четверть объема замороженной овощной смеси из зеленого горошка, кукурузных зерен и мелко накрошенных моркови, лука-порея, цуккини, стручковой фасоли
один яичный белок, вымешаем в однородную массу, сформуем при помощи полиэтиленового пакета батоны длиной с форму для запекания, перекатим в эту форму, вольем в нее слой полтора- два сантиметра воды, верх батонов смажем желтком, поставим форму в духовку на 40-50 минут, через полчаса начнем регулярно поливать жидкостью из формы.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх