Запеченные «батоны» из мясного фарша с замороженной овощной смесью

Ингредиенты

  • Фарш
  • Замороженная овощная смесь
Сытная холодная закуска

Приготовление

Мясной фарш (в основном говяжий, около трети – жирноватый свиной)
 

 
смешаем с накрошенным и потертым с солью луком, еще немного посолим, поперчим, всыплем другие пряности, добавим примерно четверть объема замороженной овощной смеси из зеленого горошка, кукурузных зерен и мелко накрошенных моркови, лука-порея, цуккини, стручковой фасоли
 

 
один яичный белок, вымешаем в однородную массу, сформуем при помощи полиэтиленового пакета батоны длиной с форму для запекания, перекатим в эту форму, вольем в нее слой полтора- два сантиметра воды, верх батонов смажем желтком, поставим форму в духовку на 40-50 минут, через полчаса начнем регулярно поливать жидкостью из формы.
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 104
  • Рейтинг автора 1 245
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 20 дек 2015 18:15

  • Просмотров — 7387
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 440
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 дек 2015 23:20
Получается как мясной хлебец Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 23 дек 2015 00:34
Жень, какой необычный рецепт! Вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели