Котлеты по-болгарски
Этот рецептик жил у меня много лет, но приготовила его только сегодня. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Приготовление
Нужно: мякоть говядины - 500г
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Мука - 6 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Панировочные сухари - 8 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелёный горошек консервированный - 150 г
Соль, перец - по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить тёртый картофель, мелко рубленные сладкий перец, зелень и помидоры без кожицы и семян, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Можно добавить в массу немного горошка. Ну это уже по вкусу.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в муке, яйцах, и сухарях.
Обжарить котлеты на масле до румяной корочки и довести в духовке до готовности.
Подавать с зелёным горошком.
Приятного аппетита!
P.S. Горошек в фарш лучше не добавлять, он там лишний.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Мука - 6 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Панировочные сухари - 8 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелёный горошек консервированный - 150 г
Соль, перец - по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить тёртый картофель, мелко рубленные сладкий перец, зелень и помидоры без кожицы и семян, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Можно добавить в массу немного горошка. Ну это уже по вкусу.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в муке, яйцах, и сухарях.
Обжарить котлеты на масле до румяной корочки и довести в духовке до готовности.
Подавать с зелёным горошком.
Приятного аппетита!
P.S. Горошек в фарш лучше не добавлять, он там лишний.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх