Цепелины
Приготовление
Cepeliny Golaczewskie..
Тушёная капуста с луком, отваренный рис, фарш, соль, перец, яйцо,*панировочные сухари,
соус:томатная паста, 1 морковка, соль, перец, сметана, лавровый лист
Смешать в равный пропорциях капусту, рис и фарш. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Вбить 1 яйцо. *У меня возникли проблемы с консистенцией и пришлось вмешать 4 ст.л.панировочных сухарей, чтоб масса не была слишком липкой.
Формировать котлетки и обжаривать со всех сторон.
Для соуса, натереть на тёрке морковь и протушить с зубчиком чеснока. Залить томатной пастой. Посолить и поперчить и добавить лавровый лист. Заправить ложкой сметаны и снять с огня.
Тушёная капуста с луком, отваренный рис, фарш, соль, перец, яйцо,*панировочные сухари,
соус:томатная паста, 1 морковка, соль, перец, сметана, лавровый лист
Смешать в равный пропорциях капусту, рис и фарш. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Вбить 1 яйцо. *У меня возникли проблемы с консистенцией и пришлось вмешать 4 ст.л.панировочных сухарей, чтоб масса не была слишком липкой.
Формировать котлетки и обжаривать со всех сторон.
Для соуса, натереть на тёрке морковь и протушить с зубчиком чеснока. Залить томатной пастой. Посолить и поперчить и добавить лавровый лист. Заправить ложкой сметаны и снять с огня.
Кокетка Модератор