Котлеты с кабачками и сыром
Приготовление
700 гр фарша
1 яйцо
1 большую булочку
2 средние луковицы
1 долька чеснока
2 ст лож горчицы
1 кабачок(~200 гр)
соль, перец
+ 150 гр сыра Гауда (куском) или другой сыр
Булочку размолотить в блендере в мелкую крошку.
Кабачок нарезать маленькими кубиками, нарезать очень мелко лук.
В сковороде разогреть немного раст. масла, добавить лук и кабачок и потушить минут 5-10 на среднем огне.
К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо, горчицу, кабачок с луком, чеснок, продавленный через чеснокадавку, посолить и поперчить.
Сыр поделить на 8 частей, кубиков.
Из фарша сформировать 8 котлеток, в середину каждой вложить кусочек сыра и пожарить.
1 яйцо
1 большую булочку
2 средние луковицы
1 долька чеснока
2 ст лож горчицы
1 кабачок(~200 гр)
соль, перец
+ 150 гр сыра Гауда (куском) или другой сыр
Булочку размолотить в блендере в мелкую крошку.
Кабачок нарезать маленькими кубиками, нарезать очень мелко лук.
В сковороде разогреть немного раст. масла, добавить лук и кабачок и потушить минут 5-10 на среднем огне.
К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо, горчицу, кабачок с луком, чеснок, продавленный через чеснокадавку, посолить и поперчить.
Сыр поделить на 8 частей, кубиков.
Из фарша сформировать 8 котлеток, в середину каждой вложить кусочек сыра и пожарить.
Счастливая мама