Хяфтебеджар.
Приготовление
Ингредиенты: Картофель, баклажан, помидор, лук, чеснок, болгарский перец, имбирь, фарш, укроп, бульон
Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болг.Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности.Добавив измельченый лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.Затем отдельно жарим измельченные баклажаны. Готовим гиймя (жаренный фарш) (Можно кусковое мясо).
Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.Туда же добавляем баклажаны, перец болг. , чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст воды или бульона.Ставим на медленный огонь , пусть томится.Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.Нуш олсун.
Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болг.Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности.Добавив измельченый лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.Затем отдельно жарим измельченные баклажаны. Готовим гиймя (жаренный фарш) (Можно кусковое мясо).
Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.Туда же добавляем баклажаны, перец болг. , чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст воды или бульона.Ставим на медленный огонь , пусть томится.Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.Нуш олсун.
Восточная хозяюшка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх