Хяфтебеджар.

Ингредиенты

  • Картофель
  • баклажан
  • помидор
  • лук
  • чеснок
  • болгарский перец
  • имбирь
  • фарш
  • укроп
  • бульон

Приготовление

Ингредиенты: Картофель, баклажан, помидор, лук, чеснок, болгарский перец, имбирь, фарш, укроп, бульон
 
Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болг.Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности.Добавив измельченый лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.Затем отдельно жарим измельченные баклажаны. Готовим гиймя (жаренный фарш) (Можно кусковое мясо).
 
Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.Туда же добавляем баклажаны, перец болг. , чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст воды или бульона.Ставим на медленный огонь , пусть томится.Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.Нуш олсун.
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 29
Пн, 17 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 7461
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пн, 17 ноя 2014 22:58
Аромат лета! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 17 ноя 2014 22:59
Maxima, мне аж захотелось приготовить, пока писалат. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели