Котлеты "сочные"
Приготовление
Фарш любой-500 грамм,
Капуста свежая-300-400 грамм,
Сухари,
Яйцо,
Лук,
Чеснок,
Соль, перец.
Приготовить фарш из любого мяса с луком и чесноком. Прокрутить в мясорубке капусту. Слегка отжать. Капуста свежая. молодая-соку много. Перемешать фарш с капустой и яйцом. Если фарш немного жидковат, добавить сухарей, буквально ложку-две. Еще раз перемешать, посолить. поперчить. Поставить на пол часика в холодильник. Разогреваем сковороду. Мокрыми руками формируем котлеты. Обжариваем на среднем огне. С одной стороны без крышки. перевернули и накрыли крышкой.
Получается сочно. К ним можно приготовить подливу.
Приятного
Капуста свежая-300-400 грамм,
Сухари,
Яйцо,
Лук,
Чеснок,
Соль, перец.
Приготовить фарш из любого мяса с луком и чесноком. Прокрутить в мясорубке капусту. Слегка отжать. Капуста свежая. молодая-соку много. Перемешать фарш с капустой и яйцом. Если фарш немного жидковат, добавить сухарей, буквально ложку-две. Еще раз перемешать, посолить. поперчить. Поставить на пол часика в холодильник. Разогреваем сковороду. Мокрыми руками формируем котлеты. Обжариваем на среднем огне. С одной стороны без крышки. перевернули и накрыли крышкой.
Получается сочно. К ним можно приготовить подливу.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх