Котлеты "сочные"

Ингредиенты

  • Фарш
  • капуста
  • сухари
  • яйцо.

Приготовление

Фарш любой-500 грамм,
Капуста свежая-300-400 грамм,
Сухари,
Яйцо,
Лук,
Чеснок,
Соль, перец.
 
Приготовить фарш из любого мяса с луком и чесноком. Прокрутить в мясорубке капусту. Слегка отжать. Капуста свежая. молодая-соку много. Перемешать фарш с капустой и яйцом. Если фарш немного жидковат, добавить сухарей, буквально ложку-две. Еще раз перемешать, посолить. поперчить. Поставить на пол часика в холодильник. Разогреваем сковороду. Мокрыми руками формируем котлеты. Обжариваем на среднем огне. С одной стороны без крышки. перевернули и накрыли крышкой.
Получается сочно. К ним можно приготовить подливу.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 24 окт 2014 14:39

  • Просмотров — 7856
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 окт 2014 20:55
Я тоже так иногда капустку прячу Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 26 окт 2014 19:05
Emerald, Вот вечно мы что-то прячем. То капусту, то творог, то еще чего-нибудь... Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели