Котлеты "Ласточкино гнездо-2"
Приготовление
Похожие рецепты есть у нас на форуме.
Понадобится:
Фарш смешанный-500-600 грамм,
Яйца отварные,
Яйцо сырое,
Хлеб белый без корок,
Соль, перец,сахар,
Специи,
Помидоры,
Майонез,
Молоко.
Хлеб положить в молоко минут на двадцать. Потом отжать, добавить в фарш. Яйцо сырое тоже добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать. С помидор снять кожицу, пробить блендером. К помидорной массе добавить майонез, специи, томатный соус. Добавила соус из жмыха. Пробуем соус на вкус, добавляем сахар, соль, перец. Он должен быть приятным на вкус.
Из фарша делаем котлетки, в середину вставляем целое перепелиное или половину куриного яйца. Выкладываем котлетки в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 30-40 до готовности. Получается очень сочно.
Приятного
Понадобится:
Фарш смешанный-500-600 грамм,
Яйца отварные,
Яйцо сырое,
Хлеб белый без корок,
Соль, перец,сахар,
Специи,
Помидоры,
Майонез,
Молоко.
Хлеб положить в молоко минут на двадцать. Потом отжать, добавить в фарш. Яйцо сырое тоже добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать. С помидор снять кожицу, пробить блендером. К помидорной массе добавить майонез, специи, томатный соус. Добавила соус из жмыха. Пробуем соус на вкус, добавляем сахар, соль, перец. Он должен быть приятным на вкус.
Из фарша делаем котлетки, в середину вставляем целое перепелиное или половину куриного яйца. Выкладываем котлетки в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 30-40 до готовности. Получается очень сочно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх