Рулет из фарша со шпином, сыром и овощами
Hackbraten - Roulade mit Spinat
Приготовление
Нам понадобится:
750 гр. фарша
1 яйцо
1 булочка
2 лука
соль, перец
Шпинат свежий или замороженный
Сыр на вкус (например моцарелла, российский или фета)
Картофель
Морковь
Цуккини
Броколли или любые другие овощи по сезону.
Немного подсолнечного масла.
Приготовление:
Булочку замочить в молоке, отжпть и добавить к фаршу. Мелко нарезанный лук, соль и перец также добавить к фаршу и хорошо вымешать. Шпинат разморозить или , если свежий, промыть и дать хорошо воде стечь, немного посолить. Фарш выложить на пекарскую бумагу, сформировать прямоугольник. Сверху выложить шпинат и нарезаный кусочками сыр.
Аккуратно, с помощью пекарской бумаги, свернуть рулет и разместь по середине пекарской бумаги. Шов от рулета должен быть внизу, чтоб рулет при выпекании не разползся. Если рулет немного развалился, придайте форму, смоченными в воде, руками.
Картошку, морковь очистить. Цукинни и броколли помыть. Все овощи нарезать смешать с маслом и посолить. Высыпать на противень вокруг рулета.
Выпекать при 200С 45-55 мин.
Приятного аппетита
750 гр. фарша
1 яйцо
1 булочка
2 лука
соль, перец
Шпинат свежий или замороженный
Сыр на вкус (например моцарелла, российский или фета)
Картофель
Морковь
Цуккини
Броколли или любые другие овощи по сезону.
Немного подсолнечного масла.
Приготовление:
Булочку замочить в молоке, отжпть и добавить к фаршу. Мелко нарезанный лук, соль и перец также добавить к фаршу и хорошо вымешать. Шпинат разморозить или , если свежий, промыть и дать хорошо воде стечь, немного посолить. Фарш выложить на пекарскую бумагу, сформировать прямоугольник. Сверху выложить шпинат и нарезаный кусочками сыр.
Аккуратно, с помощью пекарской бумаги, свернуть рулет и разместь по середине пекарской бумаги. Шов от рулета должен быть внизу, чтоб рулет при выпекании не разползся. Если рулет немного развалился, придайте форму, смоченными в воде, руками.
Картошку, морковь очистить. Цукинни и броколли помыть. Все овощи нарезать смешать с маслом и посолить. Высыпать на противень вокруг рулета.
Выпекать при 200С 45-55 мин.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх