Ленивые голубцы
Приготовление
Ингредиенты:
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
250 г сметаны
250 г томатной пасты (или кетчупа)
мука для панировки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Рецепт нашла на say7 Немного изменила. Очень вкусно,рекомендую!
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
250 г сметаны
250 г томатной пасты (или кетчупа)
мука для панировки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
- Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
- Загрузить в кипящую воду,варить 3 - 4 минуты,посолить.
- Затем воду слить, капусту немного отжать.
- Лук мелко порезать
- Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
- Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Рецепт нашла на say7 Немного изменила. Очень вкусно,рекомендую!
Пользователь
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх