Колбаски в беконе
Приготовление
Мякоть- 500-600 грамм,
Лук- у штука,
Шпик-100 грамм,
Чеснок-2-3 зубчика,
Зелень- любая.
Мускатный орех- щепотка,
Соль, перец, масло для жарки.
Мякоть мелко порубить ножом до состояния крупного фарша.
У меня уже был фарш, поэтому не рубила.
Порезать мелко шпик.
Измельчить лук и чеснок, добавить в фарш.
Порубить мелко зелень, у меня петрушка, и добавить в фарш вместе с мускатным орехом.
Сформировать колбаски.
У меня получилось шесть средних, приблизительно 10 сантиметров.
Можно сделать поменьше, или побольше.
Каждую колбаску завернуть в тонкий ломтик бекона.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
[
Потом отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на двадцать, запечься.
Вкусны и горячими и теплыми.
Приятного
Лук- у штука,
Шпик-100 грамм,
Чеснок-2-3 зубчика,
Зелень- любая.
Мускатный орех- щепотка,
Соль, перец, масло для жарки.
Мякоть мелко порубить ножом до состояния крупного фарша.
У меня уже был фарш, поэтому не рубила.
Порезать мелко шпик.
Измельчить лук и чеснок, добавить в фарш.
Порубить мелко зелень, у меня петрушка, и добавить в фарш вместе с мускатным орехом.
Сформировать колбаски.
У меня получилось шесть средних, приблизительно 10 сантиметров.
Можно сделать поменьше, или побольше.
Каждую колбаску завернуть в тонкий ломтик бекона.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
[
Потом отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на двадцать, запечься.
Вкусны и горячими и теплыми.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Светелкин
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
MariyaBocharova
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх