Колбаски в беконе

Ингредиенты

  • Говядина или постная свинина
  • чеснок
  • бекон

Приготовление

Мякоть- 500-600 грамм,
Лук- у штука,
Шпик-100 грамм,
Чеснок-2-3 зубчика,
Зелень- любая.
Мускатный орех- щепотка,
Соль, перец, масло для жарки.
 
Мякоть мелко порубить ножом до состояния крупного фарша.
 
У меня уже был фарш, поэтому не рубила.
Порезать мелко шпик.
Измельчить лук и чеснок, добавить в фарш.
Порубить мелко зелень, у меня петрушка, и добавить в фарш вместе с мускатным орехом.
 

 

 

 
Сформировать колбаски.
У меня получилось шесть средних, приблизительно 10 сантиметров.
Можно сделать поменьше, или побольше.
 

 
Каждую колбаску завернуть в тонкий ломтик бекона.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
 

 
[
 

 

 
Потом отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на двадцать, запечься.
 
Вкусны и горячими и теплыми.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 16 фев 2013 00:00

  • Просмотров — 12401
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 16 фев 2013 18:03
Ну как же вкусно и смачно ! А вот если бекон взять сырой , возможен такой вариант ?!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 16 фев 2013 18:38
Светелкин, Спасибо For you!
 
В смысле сырое сало с прожилками Confused
 
Думаю будет вкусно, только успеет ли за двадцать минут запечься.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 фев 2013 01:39
северянка, Оленька, я это пробовала... Очень вкусно! Smile попробуй рыбку в беконе сделать... Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Вт, 19 фев 2013 07:55
северянка, Колбаски - загляденье! Даже на фотке видно что сочные! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 19 фев 2013 08:11
Emerald, Спасибо, Мариша.
Обязательно воспользуюсь советом Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 19 фев 2013 08:12
NataliA89, Спасибо большое Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 19 фев 2013 14:05
северянка, Оленька, безумно вкусноооо!!!!!!!! Rolling Eyes Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 19 фев 2013 14:54
chis-alla, Аллочка, спасибо o
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Ср, 20 фев 2013 16:11
Как вкусно! Очень аппетитно! Спасибо за рецептик. o
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 20 фев 2013 17:10
MariyaBocharova, Спасибо большое, Мария Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели