Вкусные котлеты с соевым соусом
Как и обещала, делюсь секретом :)
Приготовление
Делюсь секретом вкусных котлет. Замешиваете всё для котлет по любимому вашему рецепту.
Я обычно делаю котлеты так:
говяжий фарш - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
булка, замоченная в сливках или молоке
соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу
Фарш смешиваю с мелко нарезанным репчатым луком, яйцом, булкой в сливках. Добавляю специи. Все хорошо перемешиваю. Формирую котлетки.
Сначала обжариваю котлеты на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
А потом.... добавляю 3 столовые ложки СОЕВОГО СОУСА. Убавляю огонь и жарю котлеты по крышкой 8 минут.
Протыкаю котлетку, если сок прозрачный выделяется, то котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Я обычно делаю котлеты так:
говяжий фарш - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
булка, замоченная в сливках или молоке
соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу
Фарш смешиваю с мелко нарезанным репчатым луком, яйцом, булкой в сливках. Добавляю специи. Все хорошо перемешиваю. Формирую котлетки.
Сначала обжариваю котлеты на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
А потом.... добавляю 3 столовые ложки СОЕВОГО СОУСА. Убавляю огонь и жарю котлеты по крышкой 8 минут.
Протыкаю котлетку, если сок прозрачный выделяется, то котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх