Праздничный мясной рулет

Ингредиенты

  • Фарш
  • бараний жир
  • грибы
  • лук
  • чеснок
  • яйца
  • брокколи
  • бекон
  • приправы

Приготовление

фарш телятина+150 гр бараний жир- 1 кг
лук репчатый 1 большая луковица
чеснок 3 з.
яйца сырые 2 шт
брокколи 400 гр.
бекон 300 гр
яйца вареные 4 шт.
грибы 300 гр.
соль перец приправы
 
Лук ,грибы и 5 кусочков бекона порезать мелко и обжарить на раст. масле. Брокколи бланшировать в подсоленой воде.
В фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить брокколи.
На ровной поверхности разложить фольгу, на нее полоски бекона, на них фарш. На край фарша по всей длине выложить половинки вареных яиц. Завернуть рулет и запекать в духовке на т. 200 гр. 1 час, поставив на дно духовки емкость с водой. Рулет поливать во время запекания выделяющимся соком.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 2 янв 2013 00:00

  • Просмотров — 24359
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 2 янв 2013 22:05
Змейская королева! ресницы какие! и маленькая змеючка хороша!
очень интересно - брокколи в фарш!
 
Не змея, а карнавал!
А как ты рулет на блюдо перекладывала?
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 2 янв 2013 22:14
Когда он остыл!Как по маслу! Good
Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 2 янв 2013 22:33
Очень симпотичная змейка Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 3 янв 2013 01:08
Змейка, что надо! Королевишна! Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 3 янв 2013 14:00
Nariko, Нкмолодая мамочка, спасибо,девочки!
Баба Яга, Жень,а брокколи,как и варёное яйцо красиво
смотрится,когда разрезаешь.Жаль нет фотки разреза-змею,что
не съели -сыну с дочкой по домам завернула. Smile
Отредактировано 3 янв 2013 14:01, Firefox
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 3 янв 2013 16:59
Firefox, Оля, надо взять брокколи в фарш на вооружение!
Правильно - старшим детям раздать! младшие к мясному не очень...
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 7 янв 2013 00:47
Какая вкусная красавиШна !
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 8 янв 2013 15:46
Very Happy Джонни, спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 янв 2013 01:17
Firefox, Обалденная змейка Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 19 янв 2013 12:14
Emerald,спасибо,было вкусно. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели