Говядина
Говядина с брокколи в скороварке
Ингредиенты — 1 кг. говядины (грудинка); 1 кг. брокколи (свежей или мороженной); 3 ст.л. оливкового масла или растительного; 1 средняя луковица; 1 ст. говяжьего бульона (у меня: свинной); 3-4 зубчика чеснока; 1/2 ст. соевого соуса (у меня: зеленый кикоман); 2 ст.л. коричневого сахара или простого; 1 ч.л. имбиря натертого; 2 ст.л. кукурузного крахмала (в самом конце); ; На гарнир: рис
Пикантная говядина и как размягчить говядину
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)
Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!
Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых.
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.
Шарики из тушеной говядины в соусе
Что может быть нежнее блюда из фарша, особенно если это говядина? Блюдо из измельченного отварного, а еще лучше – тушеного мяса!
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто!
Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно!
Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком
Готовим из жирной грудинки
Рулет из говядины отварной в пряной намазке
Лучше любой колбасы Готовим накануне подачи
БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец
Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.
Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!
Сама не ожидала, что будет ТАК вкусно! Этот рецепт теперь поселится в нашей семье навсегда! Вы только попробуйте приготовить... Мммм...
Увидела на рынке красивый кусок молодой говядины – длиннейшая мышца вместе с грудинкой и ребрышками; мясо с десятью небольшими ребрышками весило 3,6 кг! Порционные кусочки будут приличными! Взяла, хотя шла вовсе не за говядиной…
Ингредиенты — говяжье мясо (вырезка) с жиром - 600-700 гр.; баклажаны - 6-7 шт.; репчатый лук - 500-600 гр.; помидоры - 1000-1200 гр.; стручковый перец (сладкий) - 4-5 шт.; чеснок - 3-4 дольки; зелень петрушки, киндзы, чабера, базилика, укропа по вкусу; соль по вкусу
Классический Английский рецепт