Тушёное мясо Фриули.
Приготовление
На 4 порции:
2 луковицы,
2 з.чеснока,
1стручок красного перца чили,
по 1 веточке шалфея и размарина,
250мг красного вина,
1 кг гуляша из говядины,
100гр.копчёного бекона,
2ст.л.раст. масла,
1ст.л.паприки,
500гр помидоров,
250мг.мясного бульона.
Лук и чеснок нарезать кубиками,стручок чили порубить,удалив семена,с зелени общипать листики.всё смешать и залить красным вином .мясо положить в маринад на 3часа.
Копчённый бекон нарезать полосками.мясо достать из маринада и промокнуть салфеткой.бекон обжарить в масле,добавить мясо и жарить до румяной корочки.посыпать паприкой,влить маринад и прикрыть крышкой.
Помидоры очищенные от кожицы нарезать кубиками и перемешать с мясом.влить бульон,посолить,поперчить и тушить 90минут.
2 луковицы,
2 з.чеснока,
1стручок красного перца чили,
по 1 веточке шалфея и размарина,
250мг красного вина,
1 кг гуляша из говядины,
100гр.копчёного бекона,
2ст.л.раст. масла,
1ст.л.паприки,
500гр помидоров,
250мг.мясного бульона.
Лук и чеснок нарезать кубиками,стручок чили порубить,удалив семена,с зелени общипать листики.всё смешать и залить красным вином .мясо положить в маринад на 3часа.
Копчённый бекон нарезать полосками.мясо достать из маринада и промокнуть салфеткой.бекон обжарить в масле,добавить мясо и жарить до румяной корочки.посыпать паприкой,влить маринад и прикрыть крышкой.
Помидоры очищенные от кожицы нарезать кубиками и перемешать с мясом.влить бульон,посолить,поперчить и тушить 90минут.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mirnaya
Пользователь
Наверх